TVD: It's just beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: It's just beginning » Аривидерчи малышка! » Мои посты


Мои посты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.......

0

2

Вам знакомо чувство, когда судьба забирает у тебя последние крупицы счастья и надежды, а ты ничего не можешь с этим поделать. Лишь смотришь вслед и машешь рукой той жизни, которая совсем недавно принадлежала тебе. Вот так происходило и со мной и не один раз, но этот случай был иным. Был реальный шанс расстаться с жизнью. И я бы это сделала, ведь он умирал на моих глазах, а я ничего не могла поделать. Я теряла его, снова. Чем я провинилась в этом мире так, что заслужила это? Он вновь шутил, будто ничего и не происходило. Но Джереми дал нам... мне надежду, на то, что еще ни все потерянно. Он вспомнил про лекарство. Разумеется, человека слюна оборотня не возьмет. Но речь шла не о просто каком-то там вампире. Речь шла о нем... О Деймоне Сальваторе. И как бы он сильно не любил меня, он все равно не станет человеком. В глубине души я знала, каков будет его ответ наперед. Я знала его как никто другой. Но прежде чем он не озвучил его, у меня в душе все же жила надежда. Но она испарилась вместе с лишь, одним словом. "Нет" Вот так просто и сложно.
            Время тянулось,  я не хотела идти на вручение дипломов. Но Джереми меня заставил. Кэролайн попутно пыталась дозвониться Клаусу. Пытаясь вразумить древнего, что бы тот вернулся и пожертвовал пару капель своей излечивающей вампирской крови для Деймона. Но он не брал трубку. Мне начинало казаться, что сама вселенная боролась со мной. Ни ужели я мало настрадалась? Надо забрать самого важного человека в моей жизни. Нет, я не смогу перенести и эту потерю. Мысли одна за другой проносились у меня в голове. Я не могла остановить их поток. Будто все плохое что приключилось со мной за эти пару лет, всплыло одновременно не давая и шанса на передышку. А потом... резкая боль в голове. Меленькие иглы пронзали череп. И упала ни только я. Но после все просто прекратилось. Впереди стоял он. Он был здесь. А значит... Деймон спасен. Я впервые в жизни была рада появлению Клауса. Я готова была ползать перед ним на коленях, лишь бы он спас моего единственного. Но этого не потребовалось. Он сделал это. Но не ради меня, а ради той, кто стала ему единственной. Он любил Кэролайн и это чувствовалось.
            Я так была рада, что этот день подошел к концу. Но он не закончился бы, пока я не поговорю с ним. Все разошлись по комнатам. Я же отправилась на поиски Деймона. Хотя мне и не составило труда найти его. Он стоял у камина в гостиной. В руках виднелся бокал с его любимой янтарной жидкостью. Он услышал меня еще издалека, но ни оторвал взгляда от пламени. Запив свою обреченность, он сказал, что хотел извиниться, я хотела было улыбнутся. Но черт возьми, я слишком многое перенесла за этот день из-за него.
- Хорошо - Вместо этого прошептали мои губы. Я была уверена, что он и так услышит. Но то, что он сказал после... Это было, словно раскат молнии в ясном небе. Ему ни жаль? Но как, ты же мог потерять меня, равно так же как и я тебя. Ни ужели наша любовь так мало для тебя значит. А ответ, я узнала в следующую секунду. Это просто, как дважды два. Он просто такой, он эгоист, он просто... Он Деймон Сальваторе. Но он любит меня, так же всепоглащающе, как и я его. Я улыбнулась его словам, теперь моя очередь раскрыть все карты.
            - Тогда и я не жалею...- Он повернулся ко мне, всматриваясь в мои глаза, - Ни жалею, что встретила тебя. Ни жалею, что ты заставил меня усомнится во всем. И что умерев, с тобой я чувствую себя живой. Ты был, ужасным человеком. Ты принимал неверные решения, но я тоже ошибалась. И это хуже всего, но я не жалею, что люблю тебя... Я люблю тебя, Деймон, люблю... - Клянусь, стойло мне произнести эти три слова, мне показалось, что я увидела его душу. А после ничего, лишь его губы на моих, касания его рук и любовь, которой не будет конца...

0


Вы здесь » TVD: It's just beginning » Аривидерчи малышка! » Мои посты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC